1. Bundesliga
Remis gegen Leeds United

NevenX

© imago images

Borussia Mönchengladbach hat im ersten von zwei Testspielen am heutigen Donnerstag ein Remis gegen Leeds United erreicht. Nach Treffern von Luke Ayling und Patrick Herrmann endete die Partie 1:1.

Beide Treffer fielen jeweils kurz nach Anpfiff. Zunächst erwischten die Engländer den besseren Start, markierten bereits in der zweiten Spielminute den Führungstreffer. Im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs blieb Leeds alles in allem das gefährlichere Team, belohnte sich aber nicht mit einem zweiten Treffer.

Nach dem Seitenwechsel verpasste Gladbach dem Kontrahenten seinerseits die kalte Dusche: Herrmann verwandelte in der 47. Minuten einen Freistoß aus 20 Metern direkt. In einer von da an zumeist offenen Partie gelang keinem der Teams ein weiteres Tor.