Borussia Mönchengladbach | 1. Bundesliga

Mönchenglad­bach schlägt Duisburg

30.08.2017 - 19:08 Uhr Gemeldet von: bengt123 | Autor: bengt123

Borussia Mönchengladbach und der MSV Duisburg haben die Länderspielpause für ein Freundschaftsspiel genutzt, welches der Bundesligist mit 2:1 für sich entscheiden konnte.

Schon nach sechs Minuten hätten die Borussen in Führung gehen können, Patrick Herrmann scheiterte jedoch mit einem Elfmeter an Torhüter Daniel Davari. In der 44. Minute hätte Mike Feigenspan, eigentlich für Gladbach II am Ball, den Vorsprung besorgen können, konnte sich im Eins-gegen-eins aber nicht gegen Davari durchsetzen.

Kurz darauf, in der 45. Minute, gelang Gladbach dann das erste Tor durch Mandela Egbo. Eine Halbzeitpause, aber nur zwei Spielminuten später, in der 47. Minute, köpfte Duisburgs Enis Hajri einen Eckstoß wuchtig ein und glich aus.

Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit kamen beide Teams zu mehreren Chancen. Letztlich konnte jedoch nur Gladbach noch einmal treffen und markierte durch den 18-jährigen Paraguayer Julio Villalba den 2:1 Siegtreffer in der 89.